快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的,点击自己的对方头像,点击删除,知道对方会收到任何信息吗,打开快手,对方会不会知道,你也不会在被推荐给对方。点击粉丝 ,移除了粉丝 ,且不会收到通知,
当我们在快手上发布作品之后,